Рейтинг@Mail.ru
В Крыму заявили, что решения саммита по полуострову никому не нужны - РИА Новости, 23.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Крыму заявили, что решения саммита по полуострову никому не нужны

Советник главы Крыма Крючков: решения саммита "Крымской платформы" никому не нужны

© REUTERS / Ukrainian Presidential Press ServiceСаммит "Крымская платформа" в Киеве
Саммит Крымская платформа в Киеве - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 23 авг – РИА Новости. Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков заявил, что решения международного саммита "Крымская платформа" никакой юридической силы не имеют и никому не нужны.
Президент Украины Владимир Зеленский назвал успешным старт саммита "Крымской платформы", на котором, по его словам, была создана "мощная международная коалиция для освобождения Крыма из-под оккупации РФ". Зеленский подчеркнул, что по итогам саммита принята декларация, которая фиксирует "непризнание незаконной аннексии Крыма РФ, а также обязательство рассмотреть дополнительные политические, дипломатические, ограничительные санкции в отношении России".
Исполнительный директор МИА Россия сегодня Кирилл Вышинский во время онлайн пресс-конференции Обыкновенный фашизм: украинские военные преступления и нарушения прав человека  - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
В Киеве уже жалеют о проведении "Крымской платформы", заявил Вышинский
"Крымская платформа" - это апофеоз украинской международной деятельности. Пригласить политиков, которые ничего не решают, в страну, которая ничего из себя не представляет. Принятые решения никакой юридической силы не имеют и никому не нужны", - сказал РИА Новости Крючков.
По его словам, "Крымская платформа" является красивой ширмой для отмывания денег.
В понедельник в украинской столице прошел инициированный Украиной международный саммит "Крымская платформа", на котором обсудили вопрос "возвращения" Киеву контроля над Крымом. В нем приняли участие представители более 40 стран и международных организаций. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал форум шабашем, на котором "Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти".
Флаги Евросоюза - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Эксперт оценил уровень представительства ЕС на "Крымской платформе"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала