Рейтинг@Mail.ru
В Омске задержали пассажирку, выпустившую собаку гулять по самолету - РИА Новости, 23.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Омске задержали пассажирку, выпустившую собаку гулять по самолету

Полицейские Омска задержали женщину, вопреки запрету, выпустившую собаку гулять по самолету

Сотрудник полиции - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
Читать ria.ru в
НОВОСИБИРСК, 23 авг — РИА Новости. Полицейские в Омске задержали прибывшую на самолете из Симферополя женщину, которая в полете выпустила собаку на прогулку по салону, сообщает в понедельник Сибирское управление на транспорте МВД России.
В транспортной полиции пояснили, что в дежурную часть Омского линейного управления МВД поступило сообщение о том, что на борт самолета, прибывшего из Симферополя, требуются полицейские в связи с нарушением общественного порядка одной из пассажирок.
Пассажиры в международном аэропорту Владивостока - РИА Новости, 1920, 28.05.2021
Во Владивостоке снятый с самолета дебошир напал на полицейского
"Сотрудники транспортной полиции задержали и доставили в дежурную часть 45-летнюю жительницу Омска, которая пренебрегла правилами перевозки своей собаки и во время полета выпустила животное из контейнера на прогулку по салону самолета. Женщина игнорировала неоднократные требования кабинного экипажа посадить питомца в сумку-переноску, а затем начала выражаться нецензурной бранью в адрес окружающих и бортпроводников", — говорится в сообщении.
В отношении пассажирки полицейские составили протокол об административном правонарушении, предусмотренном частью 1 статьи 20.1 КоАП ("Мелкое хулиганство"). Женщине грозит наказание в виде административного ареста на срок до 15 суток.
В управлении отметили, что правила авиационной безопасности разрешают транспортировку животных только в специальном перевозочном контейнере, который при этом должен быть размещен на кресле возле окна либо рядом с пассажиром. Выпускать животное или держать его на руках во время полета категорически запрещено.
Аэропорт Кольцово в Екатеринбурге - РИА Новости, 1920, 18.08.2021
Брошенный в аэропорту Кольцово кот умер
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала