Рейтинг@Mail.ru
В Самарской области сгорели 18 домов из-за лесного пожара - РИА Новости, 22.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Самарской области сгорели 18 домов из-за лесного пожара

МЧС: в Самарской области сгорели 18 домов из-за лесного пожара

Читать ria.ru в
САМАРА, 22 авг - РИА Новости. Пожар в нацпарке "Бузулукский бор" в Самарской области перешел на два села, сгорели 18 строений различного назначения, сообщает пресс-служба ГУМЧС по региону.
Ранее правительство области сообщило, что в субботу пожар в селе Гвардейцы Борского района, где сгорели 14 строений, перекинулся также на поле и национальный парк "Бузулукский бор". По данным ГУМЧС по региону, по состоянию на 6.00 (5.00 мск) 22 августа площадь активного горения составляет 100 гектаров. По предварительным данным нацпарка, к 22 августа огнем пройдено около 500 гектаров. Сообщалось также, что существует угроза распространения пожара на населенные пункты Борское и Немчанка.
Лесной пожар в Манавгате, провинция Анталья, Турция - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
Крупные природные пожары в России и мире в 2020-2021 годах
"Пожарно-спасательные подразделения продолжают ликвидировать лесные пожары и защищать населенные пункты Борского района от огня. В результате перехода огня с лесного пожара в селе Немчанка огнем уничтожено 16 строений различного назначения, в село Коноваловка - сгорело два строения", - говорится в сообщении.
Отмечается, что погибших и пострадавших нет.
По данным ГУМЧС по региону, в тушении лесных пожаров, а также для защиты населенных пунктов в Борском районе задействованы 586 человек, привлечены 130 единиц техники. На месте пожаров авиацией МЧС России сброшены более 250 тонн воды.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала