Рейтинг@Mail.ru
Глава ДНР посоветовал Украине забыть о "возвращении" Крыма - РИА Новости, 22.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Глава ДНР посоветовал Украине забыть о "возвращении" Крыма

Глава ДНР Денис Пушилин посоветовал Украине забыть о "возвращении" Крыма

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкГлава ДНР Денис Пушилин на международном форуме "Единство русских: защита прав и свобод" в Донецке
Глава ДНР Денис Пушилин на международном форуме Единство русских: защита прав и свобод в Донецке - РИА Новости, 1920, 22.08.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 авг — РИА Новости. Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Денис Пушилин посоветовал киевским властям забыть о возвращении Крыма.
Так он прокомментировал в эфире телеканала "Россия 24" проведение в Киеве саммита "Крымская платформа". По мнению Пушилина, рассуждения о возвращении Крыма под контроль Украины — это "желания, хотелки, выстроенный пиар". При этом со стороны украинских властей нет никаких реальных шагов даже по выполнению Минских соглашений, отметил глава ДНР.

"О Крыме вообще стоит забыть уже и не возвращаться к этому разговору, а про Донбасс осталась, наверное, может быть, сотая процента, что удастся говорить о мирном сосуществовании в какой-то ближайшей перспективе", сказал Пушилин.

Cаммит "Крымская платформа" пройдет в Киеве 23 августа. Планируется, что в нем примут участие 44 страны и международные организации. Основной темой обсуждения будет возвращение полуострова в состав Украины. Глава российского МИД Сергей Лавров назвал этот саммит шабашем, на котором "Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти".
Севастополь - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
В Крыму оценили позицию Турции по статусу полуострова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала