Рейтинг@Mail.ru
Кулеба назвал санкции России против него местью за "Крымскую платформу" - РИА Новости, 21.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Кулеба назвал санкции России против него местью за "Крымскую платформу"

Глава МИД Украины Кулеба назвал санкции России против него местью за "Крымскую платформу"

CC BY 4.0 / Портал Правительства Украины / Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба
Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 21 авг - РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба назвал санкции РФ против него местью за инициативу Киева "Крымская платформа".
Ранее сообщалось, что Россия включила в список физических лиц, в отношении которых введены санкции, главу МИД Украины Дмитрия Кулебу и секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексея Данилова.
"Россия обещала, что отомстит мне за "Крымскую платформу". Отомстила. Но нас это не остановит. Крым - это Украина", - написал Кулеба в своем Twitter и прикрепил к своему посту ссылку на новость о введенных правительством РФ против него санкциях.
Саммит "Крымская платформа" по инициативе Украины пройдет в Киеве 23 августа. На нем обсудят вопрос "возвращения" контроля над Крымом. По словам главы МИД Украины Дмитрия Кулебы, во встрече примут участие 44 страны и международных организации, в том числе посол Турции. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал форум "Крымская платформа" шабашем, на котором "Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала