Рейтинг@Mail.ru
В Крыму назвали новые санкции Украины "злобной отрыжкой" - РИА Новости, 21.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Крыму назвали новые санкции Украины "злобной отрыжкой"

Советник главы Крыма по информационной политике Крючков назвал санкции Украины "злобной отрыжкой"

© РИА Новости / Юлий Ахромеев / Перейти в фотобанкКазантипский природный заповедник
Казантипский природный заповедник - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 21 авг – РИА Новости. Советник главы Крыма по информационной политике Олег Крючков назвал новые санкции Украины в отношении Крыма "злобной отрыжкой" и информационным шумом, а также предложил в качестве возможной ответной меры передать крымские поместья украинских чиновников на нужды СМИ республики.
Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов заявил о введении санкций против ряда граждан РФ, причастных к "преследованию" граждан в Крыму, а также против ряда СМИ на полуострове и на неподконтрольных Киеву территориях Донбасса.
Вид на побережье Черного моря с вершины горы Ай-Петри в Крыму - РИА Новости, 1920, 21.08.2021
Представителю Крыма отказали в участии в форуме "Крымская платформа"
"Результат от этих санкций нулевой. Вводить санкции против крымских СМИ - это очень по-украински, затрат никаких, впрочем, как и последствий. Злобная отрыжка "Крымской платформы", бестолковое и бесполезное действо нужно прикрыть информационным шумом", - сказал РИА Новости Крючков.
По его мнению, в качестве ответных действий можно было передать квартиру президента Украины Владимира Зеленского в поселке Ливадия на Южном берегу Крыма, к примеру, крымскому телеканалу "Крым 24" под видовую студию.
Севастополь - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
В Крыму оценили позицию Турции по статусу полуострова
"Недвижимости в Крыму у украинских чиновников много, в том числе и у членов СНБО, который принял решение о санкциях. Хватит миндальничать. Видовую квартиру Зеленского нужно передать под студию телеканала "Крым 24", метраж позволяет. А поместья других украинских политиков передать крымским газетам, журналам, сайтам, радиостанциям и телеканалам для создания домов отдыха и пансионатов", - сказал Крючков.
Саммит "Крымская платформа" по инициативе Украины пройдет в Киеве 23 августа. На нем обсудят вопрос "возвращения" контроля над Крымом. По словам главы МИД Украины Дмитрия Кулебы, во встрече примут участие 44 страны и международных организации, в том числе посол Турции. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал форум "Крымская платформа" шабашем, на котором "Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти".
Государственный флаг на здании министерства иностранных дел Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Кулеба о планах по Крыму: "Украина странная и ни к чему никогда не готова"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала