Рейтинг@Mail.ru
СК рассказал, как преступникам удалось сбежать из психдиспансера в Бурятии - РИА Новости, 21.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
СК рассказал, как преступникам удалось сбежать из психдиспансера в Бурятии

СК: побегу семи преступников из психдиспансера в Бурятии предшествовали массовые беспорядки

Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 21 авг - РИА Новости. Пациенты психоневрологического диспансера в Бурятии устроили массовые беспорядки, чем воспользовались для побега содержавшиеся там семь преступников, сообщает пресс-служба регионального главка СК России.
По данным правительства республики, побег был совершен в субботу из республиканского психдиспансера в Заиграевском районе, где принудительно лечат осужденных. При побеге злоумышленники ранили санитара, двух беглецов уже задержали. В Улан-Удэ и восьми районах Бурятии объявлен план "Сирена", к поимке привлечены бойцы СОБРа и ОМОНа, за информацию о бежавших объявлено вознаграждение.
"По предварительным данным, в одном из блоков психоневрологического диспансера, расположенном на втором этаже здания, содержались 59 лиц, к которым по решению суда применялись принудительные меры медицинского характера. 21 августа около полудня пациенты указанного блока начали массовые беспорядки. В это же время, пользуясь тем, что санитары были отвлечены, семеро пациентов выбрались из здания, перелезли через бетонный забор и совершили побег", - говорится в сообщении.
Колючая проволока на стене изолятора временного содержания в подмосковной Истре, откуда сбежали пятеро заключенных - РИА Новости, 1920, 06.08.2021
Случаи массовых побегов заключенных в России в 2001-2021 годах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала