Рейтинг@Mail.ru
В Минобороны призвали НАТО "не беспокоить русского медведя" - РИА Новости, 20.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Минобороны призвали НАТО "не беспокоить русского медведя"

Замминистра обороны Картаполов: учения "Запад" заставят НАТО не беспокоить "русского медведя"

© РИА Новости / Вадим Савицкий / Перейти в фотобанкНачальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Андрей Картаполов во время брифинга
Начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил РФ Андрей Картаполов во время брифинга - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Стратегические учения "Запад-2021", которые пройдут в сентябре на территории России и Белоруссии, должны показать странам НАТО, что не стоит беспокоить "русского медведя", заявил замминистра обороны РФ Андрей Картаполов.
По словам Картаполова, военная активность НАТО в Европе призвана показать, что существует проекция военной угрозы, "чтобы мы это чувствовали и понимали".
Сергей Шойгу - РИА Новости, 1920, 12.08.2021
Ситуация 1990-х в России не должна повториться, заявил Шойгу
"Мы готовы к этим намёкам, и полагаю, что в ходе учений "Запад-2021" мы ещё раз попытаемся партнерам показать, что не нужно этого делать, не нужно беспокоить русского медведя", - сказал замминистра.
Совместные стратегические командно-штабные учения "Запад-2021" пройдут на территории России и Белоруссии с 10 по 16 сентября. В рамках маневров будет проверена готовность вооруженных сил двух стран к защите Союзного государства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала