Рейтинг@Mail.ru
Четырех сатанистов задержали по делу о ритуальных убийствах - РИА Новости, 20.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Четырех сатанистов задержали по делу о ритуальных убийствах

© Фото : СК РосииСледственный эксперимент с подозреваемыми в причастности к ритуальным убийствам в в Ленинградской области и Карелии
Следственный эксперимент с подозреваемыми в причастности к ритуальным убийствам в в Ленинградской области и Карелии - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг — РИА Новости. Полиция задержала четырех сатанистов по делу о ритуальных убийствах в Ленобласти и Карелии, сообщила РИА Новости официальный представитель СК Светлана Петренко.
Ольга Большакова и Андрей Трегубенко сошлись на фоне приверженности религиозно-мистическому движению, которое предполагает проведение ритуалов с человеческими жертвоприношениями.
По данным следствия, с этой целью в 2016 году мужчина зарезал в карельском лесу свою знакомую. Причастна ли к этому Большакова, не указано.
Позже было установлено, что в том же году они нашли жертву для еще одного убийства, но совершили его их знакомые — Александр и Татьяна Перевозчиковы-Хмурые. Сначала они избили жертву, потом зарезали. Это произошло уже на территории Ленинградской области, у станции Приозерск.
Дела соединили в одно производство, первые два фигуранта арестованы, меру пресечения для других скоро определят.
Также Большакову и Трегубенко обвиняют в попытке незаконного сбыта наркотиков в крупном размере, предпринятой группой лиц по предварительному сговору: дома в Балашихе у них нашли большое количество запрещенных веществ, расфасованных по пакетам и сверткам.
П/к по итогам XXI Всемирного русского народного собора - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
Ежегодно жертвами сатанистов могут стать 20-30 человек, считает религиовед
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала