Рейтинг@Mail.ru
В Южно-Сахалинске сняли с рейса более ста пассажиров - РИА Новости, 20.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Южно-Сахалинске сняли с рейса более ста пассажиров

Глава Сахалинской области Лимаренко: более ста пассажиров не смогли вылететь в Москву

Пассажирский самолет в небе - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Читать ria.ru в
ВЛАДИВОСТОК, 20 авг — РИА Новости. Часть пассажиров рейса "Аэрофлота" Южно-Сахалинск — Москва по техническим причинам была снята с борта перед вылетом, сообщил РИА Новости представитель аэропорта Южно-Сахалинска.

"Рейс, с которого были сняты пассажиры, вылетел. Но по техническим причинам часть пассажиров осталась в аэропорту вылета", — сказал собеседник, не уточнив подробностей.

В справочной аэропорта РИА Новости добавили, что оставшихся пассажиров планируется отправить в Москву рейсом в 18:00 местного времени (10:00 мск).
Как сообщил РИА Новости представитель Дальневосточной транспортной прокуратуры (ДВТП), авиакомпания не поднадзорна ДВТП. "Информация направлена в Московскую межрегиональную транспортную прокуратуру. Оставшимся в Южно-Сахалинске пассажирам предоставлены услуги гостиницы и питания", — добавил собеседник.
Самолет Airbus A320neo авиакомпании S7 Airlines в международном аэропорту Толмачево в Новосибирске - РИА Новости, 1920, 12.08.2021
Против S7 возбудили дело за отказ посадить на рейс пассажиров с билетами
Местное издание Sakhalin.info сообщает, что с рейса сняли более 100 человек, на борту оставили только пассажиров с детьми и ряд транзитных пассажиров. Издание со ссылкой на очевидца пишет, что ситуация произошла из-за поломки в самолете.
Свыше 100 пассажиров рейса Южно-Сахалинск — Москва не смогли вылететь в столицу, 80 из них отправят в пятницу, остальных — в субботу, также сообщается в Telegram-канале губернатора Валерия Лимаренко.
"По поручению губернатора Сахалинской области Валерия Лимаренко исполняющий обязанности министра транспорта Эдуард Ри находится в аэропорту Южно-Сахалинска. Сегодня 118 пассажиров не смогли вылететь в Москву. На данный момент достигнута договоренность о том, что 80 пассажиров смогут улететь уже сегодня, а остальные отправятся в столицу завтра в течение дня", — говорится в сообщении.
Мужчина, которого сняли с рейса в международном аэропорту Толмачево, Новосибирск. Кадр видео
В новосибирском аэропорту сняли с рейса дебошира
Позже губернатор Сахалинской области Валерий Лимаренко сообщил, что свыше 80 пассажиров самолета Южно-Сахалинск — Москва вылетели в столицу, еще 18 человек отправятся в субботу.
"Сегодня улетели 82 человека, из оставшихся 15 сдали билеты, три улетели через Хабаровск, 18 человек улетают завтра. Из них десять размещены в гостинице и обеспечены питанием, восемь человек — местные жители, отказались от гостиницы и поехали домой", — говорится в сообщении.
Комментарием "Аэрофлота" РИА Новости пока не располагает.
Бортпроводник в салоне самолета - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Летевшего в Москву пассажира сняли с рейса за отказ надеть маску
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала