Рейтинг@Mail.ru
На Украине назвали цель "Крымской платформы" - РИА Новости, 20.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
На Украине назвали цель "Крымской платформы"

Глава МИД Украины Кулеба: "Крымская платформа" займется вопросом усиления санкций против России

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкГосударственный флаг на здании министерства иностранных дел Украины в Киеве
Государственный флаг на здании министерства иностранных дел Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Читать ria.ru в
КИЕВ, 20 авг - РИА Новости. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что "Крымская платформа" будет работать над устранением пробелов в санкционной политике в отношении РФ, при этом отмечая, что одними санкциями Киеву Крым вернуть не удастся.
Саммит "Крымская платформа" пройдет в Киеве 23 августа по инициативе Украины. На нем обсудят вопрос "возвращения" контроля над Крымом. Как ранее заявлял Кулеба, в саммите примут участие 44 страны и международных организаций, в том числе посол Турции. Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал форум "Крымская платформа" шабашем, на котором "Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти".
Постоянный представитель Крыма при президенте России Георгий Мурадов - РИА Новости, 1920, 12.08.2021
В Крыму предупредили участников "Крымской платформы" о последствиях
"С санкциями есть две проблемы, над решением которых будет работать "Крымская платформа" после того, как пройдет саммит. Первая проблема - пробелы в действующем санкционном режиме, когда удается кому-то что-то поставлять в Крым из того, что туда поставляться не должно. Вторая проблема - усиление санкций", - сказал Кулеба в интервью изданию "Новое время".
По его словам, государства не готовы сразу брать четкие обязательства по санкциям, но есть полное понимание того, что нужно устранять пробелы и быть готовыми усиливать санкции.
"Санкции - это важный элемент, но мы не вернем Крым исключительно благодаря санкционной политике. Санкции являются не инструментом, а элементом большой стратегии возвращения временно оккупированных территорий", - добавил Кулеба.
Вид на побережье Черного моря с вершины горы Ай-Петри в Крыму - РИА Новости, 1920, 18.08.2021
В Крыму назвали приглашение России на "Крымскую платформу" цирком
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала