Рейтинг@Mail.ru
В Госдуме назвали слова Кулебы о Крымском мосте завистью - РИА Новости, 20.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Госдуме назвали слова Кулебы о Крымском мосте завистью

Депутат Госдумы Бальбек назвал слова главы МИД Украины Кулебы о Крымском мосте завистью

© РИА Новости / Константин Михальчевский / Перейти в фотобанкЗапуск движения грузовых поездов по Крымскому мосту
Запуск движения грузовых поездов по Крымскому мосту - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Депутат Госдумы Руслан Бальбек отреагировал на слова главы МИД Украины Дмитрия Кулебы о Крымском мосте, назвав их завистью, а самого министра – "магнитофоном", а не политиком.
Ранее Кулеба назвал Крымский мост неразрешимой проблемой. Он также выразил мнение, что Россия превратила Крым в военную базу. По словам министра, Украине необходимо развивать сотрудничество с НАТО, Грузией и Молдавией в рамках постоянных механизмов, дополняющих регулярные учения.
Государственный флаг на здании министерства иностранных дел Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
На Украине назвали цель "Крымской платформы"
"Не знаю, каким образом в страны Черноморского региона вписалась Молдавия, но Румыния и Грузия точно в наших водах доминировать не будут. Чёрное море нельзя назвать российской вотчиной, но, без сомнения, это стратегический для нас регион", - сказал Бальбек РИА Новости.
Он подчеркнул, что Россия выходить оттуда не собирается, "и превращение Крыма в определённой степени в хорошо вооружённый регион вызвано необходимостью по причине агрессивного поведения Украины и её союзников".
"То, что Кулеба рассказывает про Крымский мост - лишь зависть, потому что никто из киевских союзников, да и страны близлежащих регионов не смогли построить или даже задумать столь грандиозное сооружение, которое отвечает не только логистике транспортной системы, но и стратегическим интересам", - отметил Бальбек.
Памятник основателям Киева на площади Независимости в Киеве - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
На Украине назвали единственный способ остановить Россию
По мнению российского парламентария, Кулеба уже неоднократно делал заявления "как лживые, так и пропагандистские, то, что мы слышим сегодня - лишь интерпретация всех ранее произнесенных слов".
"Верить министру иностранных дел (Украины) - вводить самого себя в заблуждение, потому что в своих изысканиях против России он давным-давно загнал себя в угол как политик. Сегодня это не фигура, это лишь магнитофон, на который записывают нужные слова, а Кулеба, с которого, впрочем, взятки гладки, их воспроизводит перед общественностью", - заключил депутат.
Выход к Черному морю имеют Турция, Румыния, Болгария, Украина, Россия, Абхазия и Грузия.
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции по итогам двух лет пребывания в должности главы государства на территории авиационного завода Антонов - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Путин слишком эмоционально относится к Украине, заявил Зеленский
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала