Рейтинг@Mail.ru
Глава Адыгеи ответил на 69 вопросов во время прямой линии - РИА Новости, 20.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Республика Адыгея
Республика Адыгея
Глава Адыгеи ответил на 69 вопросов во время прямой линии

Глава Адыгеи Кумпилов ответил на 69 вопросов во время прямой линии на телевидении

Мурат Кумпилов - РИА Новости, 1920, 20.08.2021
Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 20 авг – РИА Новости. Глава Адыгеи Мурат Кумпилов ответил на 69 вопросов в ходе прямой линии на телевидении, все обращения взяты на контроль властей, сообщает пресс-служба республиканского правительства.
"Глава республики Адыгея Мурат Кумпилов провел прямую линию. Тему диалога сформировали сами жители Адыгеи. Всего поступило около 1,5 тысячи обращений в колл-центр, по электронной почте и через социальные сети… Во время прямой линии за 2,5 часа телевизионного эфира глава Адыгеи ответил на 69 вопросов, которые чаще всего задавались", - подсчитала пресс-служба.
Строительство самого масштабного объекта ветроэнергетики - ВЭС, общей мощностью 150 МВт в Республике Адыгея - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
Федеральный куратор оценил программу Адыгеи по экономическому развитию
Отмечается, что вопросы прозвучавшие в эфире канала "Россия 24. Адыгея" касались самых разных сфер жизни. В частности, говоря о вакцинации от коронавируса, глава республики сказал, что сейчас это самый эффективный способ сохранить жизни и здоровье людей. Также он сообщил, что для решения проблемы энергодефицита до 2023 года в развитие электросетевого комплекса Адыгеи будет вложено 4,2 миллиарда рублей, рассказал о строительстве транспортных развязок под Майкопом и в районе посёлка Яблоновский и ряде других проектов по созданию объектов инфраструктуры и благоустройства.
"Данный формат для нас не новый. Тон в этом задает глава государства Владимир Владимирович Путин, который ежегодно общается с гражданами страны в формате прямой линии. Кроме того, в 2019 году мы уже проводили прямую линию с жителями республики. В целом обращениям гражданам мы уделяем большое внимание, используем для этого различные платформы обратной связи, в том числе социальные сети, ЦУР", - приводит слова Кумпилова пресс-служба.
Отмечается, что к работе по некоторым обращениям власти приступили незамедлительно, поскольку к работе прямой линии были подключены руководители министерств и районных администраций.
"По всем поступившим вопросам будут даны поручения руководителям муниципалитетов, структурных подразделений кабмина РА. В целом все озвученные на прямой линии обращения взяты на контроль главы республики для дальнейшего рассмотрения", - добавляет пресс-служба.
Вид на город Майкоп - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Адыгея и Беларусь начали работу по заключению соглашения о сотрудничестве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала