Рейтинг@Mail.ru
Запрет на въезд для русофобов должен быть пожизненным, заявили в КПРФ - РИА Новости, 19.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Запрет на въезд для русофобов должен быть пожизненным, заявили в КПРФ

Секретарь ЦК КПРФ Тайсаев: запрет на въезд в Россию для русофобов должен быть пожизненным

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкП/к "20-летие КПРФ: навстречу 15-му юбилейному съезду партии"
П/к 20-летие КПРФ: навстречу 15-му юбилейному съезду партии - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Дискриминация русских на территориях ближнего зарубежья недопустима, необходимо принятие радикальных мер, в том числе пожизненный запрет на въезд на территорию РФ русофобам, считает зампредседателя комитета Госдумы по делам СНГ, секретарь ЦК КПРФ Казбек Тайсаев.
Ранее сообщалось, что депутаты "Единой России" подготовили законопроект, запрещающий въезд русофобам в страну. Он предусматривает запрет на въезд в Россию для иностранцев и лиц без гражданства, если они возбуждают ненависть и вражду.
Председатель комиссии Государственной Думы РФ по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Василий Пискарев во время заседания комиссии - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
В Госдуме назвали законопроект о запрете въезда русофобам вынужденным
"Против таких нелюдей – чудовищных националистов и провокаторов, разжигающих конфликты в обществе, – необходимо принятие радикальных политических мер", - написал политик в своем Telegram-канале.
Тайсаев отметил, что появление "языковых патрулей", агрессии в сторону русских людей - "спланированные действия Запада", подобные "сценарии мы наблюдали и в Грузии, и в Украине".
"Считаю, что нужно инициировать пожизненный запрет на въезд в Российскую Федерацию для таких русофобов, выражающих пренебрежительное отношение к русскому языку, жителям России и соотечественникам. Сколько мы ещё будем терпеть подобные выходки?" - подчеркнул он.
Председатель Комитета Государственной Думы Российской Федерации по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Хинштейн объяснил, как будет работать закон о запрете въезда русофобам
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала