Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура
В Крыму идут последние приготовления к открытию Koktebel Jazz Party

В Крыму подготовили площадку для проведения международного фестиваля Koktebel Jazz Party

Читать ria.ru в
КОКТЕБЕЛЬ (Крым), 19 авг — РИА Новости. Практически вся техника и оборудование готовы к проведению международного фестиваля Koktebel Jazz Party, сообщил корреспондент РИА Новости.
Мероприятие состоится в крымском поселке Коктебель с 20 по 22 августа. На фестивале выступят российские и зарубежные исполнители. По словам организаторов, к открытию практически все готово, остались минимальные технические моменты.
Концерты Koktebel Jazz Party в 2021 году пройдут в новом формате: выступления музыкантов будут доступны в формате телевизионной съемки. Трансляции можно будет увидеть на сайте http://koktebel-jazz.ru и в социальных сетях.
Во время концерта на площадке смогут присутствовать не более 300 человек.
Как сообщили в оргкомитете фестиваля, для прохода на мероприятие артистам, VIP-гостям и зрителям нужно будет предоставить один из трех документов: отрицательный ПЦР-тест, сделанный не позднее 18 августа, либо справку о наличии антител к коронавирусной инфекции, выданную не ранее 25 мая 2021 года, или сертификат о вакцинации от коронавируса.
Флаг с символикой фестиваля Koktebel Jazz Party-2021 - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Аксенов разрешил проведение Koktebel Jazz Party в формате телесъемки
Koktebel Jazz Party возник в 2003 году как частная инициатива журналиста Дмитрия Киселева. В разные годы фестиваль посетили джазовый барабанщик Джимми Кобб (США), лауреат премии "Грэмми" за лучший альбом латинского джаза Гонсало Рубалькаба (Куба), многократный обладатель премии "Грэмми" трубач Рэнди Брекер (США), лучший баритон-саксофонист последнего десятилетия Гари Смульян (США), звезды ню-джаза Club Des Belugas (Германия), один из самых ярких представителей современной мировой блюзовой сцены гитарист Селвин Бёрчвуд (США).
Гостем фестиваля в 2017 стал Владимир Путин.
Организацией мероприятия занимается медиагруппа "Красный квадрат".
Подготовка сцены к открытию ежегодного международного джазового фестиваля Koktebel Jazz Party в Коктебеле - РИА Новости, 1920, 11.08.2021
Оргкомитет Koktebel Jazz Party рассказал о правилах посещения фестиваля
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Минске исключили волну протестов во время конституционного референдумаМинск обвинил Киев в нагнетании проблемы с мигрантамиВ Минске считают, что говорить об угрозе развязывания войны раноВ США заявили, что важно проверить эффективность вакцин против "омикрона"В Кремле назвали все упреки в адрес России в агрессии беспочвеннымиГлава Еврокомиссии оценила сроки для изучения омикрон-штамма коронавирусаПесков не подтвердил сообщения о встрече Путина и ПамфиловойГлаве СК доложат об инциденте с избиением детей в Ростовской областиВ АТОР успокоили россиян насчет закрытия Египта из-за омикрон-штамма"Запад сам спровоцировал". Британцы оценили растущую военную мощь РоссииШвейцарцы на референдуме высказались за введение COVID-сертификатовФедеральный траур по погибшим на шахте "Листвяжная" пока не планируетсяПесков отказался отвечать на вопрос о Зеленском и списке удерживаемых лицВ Кремле надеются, что встреча Путина и Байдена пройдет в этом годуПесков объяснил, почему пока не планирует прививаться назальной вакцинойВ ДР Конго погибли около 12 человек из-за нападения, сообщили СМИВ Британии испугались "катастрофы", которую Россия устроит ЗападуПанихиды по погибшим в шахте "Листвяжная" прошли в 500 храмах КузбассаВ ЛНР раскритиковали ОБСЕ за отсутствие реакции на обстрелы в ДонбассеГлавный инфекционист США предупредил об угрозе пятой волны коронавируса