Рейтинг@Mail.ru
Бизнес-омбудсмен Титов оценил апелляционную жалобу Калви - РИА Новости, 19.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бизнес-омбудсмен Титов оценил апелляционную жалобу Калви

Бизнес-омбудсмен Борис Титов назвал апелляционную жалобу Майкла Калви ожидаемой

© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкУполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным
Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов во время встречи с президентом РФ Владимиром Путиным - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. Обжалование Майклом Калви обвинительного приговора по делу Baring Vostok было ожидаемым, заявили РИА Новости в пресс-службе уполномоченного при президенте РФ по защите прав предпринимателей Бориса Титова.
Основатель инвестиционного фонда Baring Vostok Калви обжаловал приговор по делу о растрате 2,5 миллиарда рублей, сообщили ранее в четверг в суде.
Майкл Калви у здания Мещанского районного суда Москвы - РИА Новости, 1920, 08.08.2021
Посольство США: уголовное дело Калви испортило инвестиционный климат в РФ
"Майкл Калви последовательно заявлял о своей невиновности, поэтому обжалование обвинительного приговора было ожидаемо", - прокомментировал бизнес-омбудсмен.
Он также отметил, что в настоящее время сторона защиты еще не получила всех материалов приговора, поэтому поданы предварительные апелляционные жалобы, которые в дальнейшем будут дополнены.
"Как ни декларативно это звучит, но конечно, сторона защиты рассчитывает на справедливое и объективное решение. И мы все на это рассчитываем, в том числе и потому, что на это дело сейчас пристально смотрят все потенциальные иностранные инвесторы", - добавил Титов.
Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов  - РИА Новости, 1920, 11.08.2021
Титов оценил идею повысить МРОТ до 20 тысяч рублей
В начале августа Мещанский суд Москвы приговорил к условным срокам всех фигурантов дела инвестфонда Baring Vostok, обвиняемых в растрате 2,5 миллиарда рублей. В частности, основатель инвестфонда Калви получил 5,5 лет условно, другой фигурант - француз Филипп Дельпаль – 4,5 года условно. При этом суд снял арест с имущества Калви.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала