Рейтинг@Mail.ru
"Черный ящик" разбившегося в Подмосковье Ил-112В направили на расшифровку - РИА Новости, 19.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Черный ящик" разбившегося в Подмосковье Ил-112В направили на расшифровку

"Черный ящик" разбившегося в Подмосковье самолета Ил-112В направили на расшифровку

© РИА Новости / СК РФ / Перейти в фотобанкОбломки на месте крушения опытного образца военно-транспортного самолета Ил-112В в Подмосковье
Обломки на месте крушения опытного образца военно-транспортного самолета Ил-112В в Подмосковье - РИА Новости, 1920, 19.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 авг - РИА Новости. "Черный ящик" самолета Ил-112В, разбившегося в районе села Никольское в Подмосковье, направлен на расшифровку; о причинах и версиях катастрофы говорить пока рано, сообщил журналистам представитель комиссии по расследованию ЧП.
"Твердотельный защищенный бортовой накопитель уже направлен на расшифровку… О причинах и версиях авиационного происшествия говорить преждевременно", - сказал он.
Самолет Ил-112В во время прибытия из Воронежа в Москву для участия в Армии-2021 - РИА Новости, 1920, 18.08.2021
Сын погибшего члена экипажа Ил-112В рассказал о последнем разговоре с отцом
Представитель комиссии также сообщил, что обломки самолета извлечены с места происшествия и доставлены в Жуковский в ЛИИ им. Громова для расследования причин катастрофы.
Комиссия продолжает работу. Поисковые и аварийно-спасательные работы на месте происшествия завершены в среду, уточнил представитель. "Отмечено активное содействие со стороны соответствующих подразделений МЧС, МВД, а также правительства Московской области в максимально оперативном и эффективном проведении этих работ", - добавил он.
Первый опытный образец легкого военного-транспортного самолета Ил112В, выполнявший перелет из подмосковной Кубинки на аэродром в ЛИИ им. Громова в Жуковском, 17 августа потерпел крушение в районе села Никольское. Погиб весь экипаж - шеф-пилот ПАО "Ил", летчик-испытатель I класса, Герой России Николай Куимов, летчик-испытатель I класса Дмитрий Комаров и бортинженер-испытатель I класса Николай Хлудеев. Предварительной причиной катастрофы назывался пожар в правом двигателе. От удара об землю самолет полностью разрушился и загорелся.
Самолет Ил-112В - РИА Новости, 1920, 18.08.2021
Источник заявил о продолжении летных испытаний Ил-112В
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала