Рейтинг@Mail.ru
Таиланд планирует открыть границы для вакцинированных россиян - РИА Новости, 17.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Коллаж самолет Туризм - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм

Таиланд планирует открыть границы для вакцинированных россиян

© Фото : Александр АндреевХрам Ват Маха Тат Вачирамонгкол Краби
Храм Ват Маха Тат Вачирамонгкол Краби - РИА Новости, 1920, 17.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 авг — РИА Новости. Пхукет в самое ближайшее время может открыться для российских туристов, вакцинированных "Спутником V", сообщает АТОР.
Путешественники, решившими отдохнуть на популярном острове, больше не должны будут отбывать 14-дневный карантин. Это место открывается для гостей, вакцинированных "Спутником V", отмечает Bangkok Post со ссылкой на главу управления по туризму Таиланда Ютасака Супасорна.
Впрочем, в посольстве королевства в Москве призвали не торопить события. Там напомнили, что кроме заявления чиновника, других официальных сообщений о въезде в Таиланд вакцинированных "Спутником V" и о регистрации этой вакцины на территории страны не было.
Эксперты говорят, что одобрение российского препарата должно пройти несколько этапов. И, несмотря на то, что официальных документов еще нет, процесс запущен, и в скором времени наши соотечественники смогут отдыхать в Таиланде без карантина.
Отдых в районе Пунта-Кана Доминиканской Республики - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
Аналог Турции. Что нужно знать о Доминикане, которая открылась для россиян
Для отдыха там необходимо будет выполнить обязательные условия: предоставить сертификат о вакцинации, заполнить свидетельство о въезде, иметь подтверждение бронирования (с предоплатой) в сертифицированном отеле для путешественников на Пхукете и других — по маршруту. А также оплатить четыре ПЦР-теста, установить мобильное приложение для отслеживания местоположения и состояния здоровья. Страховка при этом должна покрывать лечение минимум на 100 тысяч долларов, включая риски коронавируса.
Туристам, отдыхающим на Пхукете, больше не придется проводить на острове обязательные 14 дней. По словам Ютасака Супасорна, с 16 августа этот срок сокращается до недели. А затем путешественники смогут отправиться в другие регионы Таиланда, открытые для туризма — на острова Самуи, Пханган, в провинцию Краби и ряд других.
Шоу змей - РИА Новости, 1920, 27.09.2019
Храм в пещере, "поющий" пляж и поцелуй кобры. Секреты отдыха в Таиланде
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала