Рейтинг@Mail.ru
СК начал проверку после крушения самолета Ил-112В в Подмосковье - РИА Новости, 17.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
СК начал проверку после крушения самолета Ил-112В в Подмосковье

Сотрудник СК Марковская: следователи проводят проверку после крушения самолета Ил-112В в Подмосковье

© Фото : ПАО "Авиационный комплекс им. С.В. Ильюшина"Самолет Ил-112В во время прибытия из Воронежа в Москву для участия в "Армии-2021"
Самолет Ил-112В во время прибытия из Воронежа в Москву для участия в Армии-2021 - РИА Новости, 1920, 17.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 авг - РИА Новости. Следователи проводят проверку после крушения лёгкого военно-транспортного самолёта Ил-112В в Подмосковье, сообщила РИА Новости старший помощник руководителя Западного транспортного межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская.
"Следователи и криминалисты Западного межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации выехали на место крушения самолета Ил-112 в подмосковной Кубинке... Организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося", - сказала она.
Марковская добавила, что по поручению руководителя управления Павла Выменца для координации работы следственно-оперативной группы на место происшествия выехал его первый заместитель Александр Перепелицын.
Экипаж Ил-112В, по предварительным данным, погиб, заявил ранее источник РИА Новости в авиастроительной отрасли.
Падение самолета Ил-112В в Кубинке. Кадр видео очевидца
Источник назвал основную версию катастрофы Ил-112В в Подмосковье
На прошлой неделе ОАК сообщила, что первый опытный образец лёгкого военно-транспортного самолёта Ил-112В совершил перелет из Воронежа в подмосковный Жуковский для подготовки к участию в военно-техническом форуме "Армия-2021".
Легкий военно-транспортный самолет Ил-112В предназначен для транспортировки и воздушного десантирования личного состава, вооружения, легкой военной техники и других грузов максимальной массой 5 тонн. Ил-112В придет на смену выбывающему парку самолетов Ан-26. Крейсерская скорость самолета - 470 километров в час, дальность полета с максимальной нагрузкой - 1,2 тысячи километров.
В июле вице-премьер Юрий Борисов говорил, что проблемы с созданием Ил-112В постепенно удается решать. Ранее неоднократно сообщалось, что самолет получился слишком тяжелым.
Падение самолета Ил-112В в Кубинке. Кадр видео очевидца
Падение Ил-112В в Подмосковье: возможная причина и число погибших
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала