Рейтинг@Mail.ru
Источник раскрыл подробности крушения Ил-112В - РИА Новости, 17.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Источник раскрыл подробности крушения Ил-112В

Источник: Ил-112В летел с аэродрома в Кубинке в Раменское и разбился в районе Никольского

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ в районе места крушения самолета Ил-112В в Подмосковье
Сотрудники МЧС РФ в районе места крушения самолета Ил-112В в Подмосковье - РИА Новости, 1920, 17.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 17 авг – РИА Новости. Опытный образец легкого военно-транспортного самолета Ил-112В потерпел катастрофу в районе села Никольское во время перелёта с аэродрома Кубинки в Жуковский, сообщили журналистам в Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК).
"В 11.18 при выполнении испытательного полёта во время перелёта с аэродрома "Кубинка" в Жуковский в лесополосе в районе н.п. Никольское произошло крушение лёгкого военно-транспортного самолёта Ил-112В", - сказали в корпорации.
Эту же информацию РИА Новости озвучил источник в авиастроительной отрасли, отметив, что борт следовал из Кубинки на экспериментальный аэродром "Раменское" Летно-исследовательского института им. Громова (г. Жуковский).
Экипаж Ил-112В, по предварительным данным, погиб, заявил ранее источник РИА Новости в авиастроительной отрасли.
Самолет Ил-112В разбился в Подмосковье. Кадры из соцсетей
Момент крушения опытного образца Ил-112В в Подмосковье попал на видео
На прошлой неделе ОАК сообщила, что первый опытный образец лёгкого военно-транспортного самолёта Ил-112В совершил перелет из Воронежа в подмосковный Жуковский для подготовки к участию в военно-техническом форуме "Армия-2021".
Легкий военно-транспортный самолет Ил-112В предназначен для транспортировки и воздушного десантирования личного состава, вооружения, легкой военной техники и других грузов максимальной массой 5 тонн. Ил-112В придет на смену выбывающему парку самолетов Ан-26. Крейсерская скорость самолета - 470 километров в час, дальность полета с максимальной нагрузкой - 1,2 тысячи километров.
В июле вице-премьер Юрий Борисов говорил, что проблемы с созданием Ил-112В постепенно удается решать. Ранее неоднократно сообщалось, что самолет получился слишком тяжелым.
Падение самолета Ил-112В в Кубинке. Кадр видео очевидца
Источник назвал основную версию катастрофы Ил-112В в Подмосковье
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала