Рейтинг@Mail.ru
Украинского телеведущего затравили из-за фото с Киркоровым - РИА Новости, 16.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Украинского телеведущего затравили из-за фото с Киркоровым

Украинцы раскритиковали телеведущего Остапчука из-за фото с Филиппом Киркоровым на отдыхе

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров на церемонии вручения Российской Национальной Музыкальной Премии "Виктория" в Государственном Кремлевском Дворце
Певец Филипп Киркоров на церемонии вручения Российской Национальной Музыкальной Премии Виктория в Государственном Кремлевском Дворце - РИА Новости, 1920, 16.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 авг – РИА Новости. Украинский телеведущий Владимир Остапчук подвергся критике в соцсетях из-за совместных фото с певцом Филиппом Киркоровым.
Ранее ряд украинских СМИ сообщили о том, что во время отдыха на Крите Остапчук и его жена встретили Киркорова, они сделали с ним несколько снимков во время ужина и выложили их в Instagram-stories. При этом местные СМИ сделали акцент на том, что телеведущий поблагодарил Киркорова за "теплый и дружный вечер", хотя тот входит в перечень лиц, которым СБУ запретила въезд на Украину.
Филипп Киркоров - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
Киркоров ответил Минкульту Украины песней на украинском
После соответствующих публикаций радикалы начали оставлять оскорбительные комментарии под последним постом Остапчука в Instagram.
"Володя, а что там с Киркоровым? Не стыдно?" – спросил пользователь vladsupernova.
"Дно", - выразила мнение exinazeya.
"Володя, любителям оккупантов на Украине не место. Чемодан-вокзал-Россия", - заявила sola.havryliv.
"Ты обнимаешься с оккупантом, получается, ты тоже поддерживаешь оккупанта, подумай об этом...", - предупредил petr_smolii.
"Готов побегать во время сафари?" – пригрозил ivan_koval9393.
В июне министерство культуры и информационной политики Украины внесло Киркорова в перечень лиц, которые представляют угрозу национальной безопасности. Позже пресс-служба минкультуры сообщила, что Киркорова исключили из черного списка из-за нового обращения Службы безопасности. В августе СБУ запретила певцу въезд в страну сроком на три года.
В марте прошлого года Остапчук призывал представителей Украины на Евровидении-2020 не ехать на конкурс, так как, по его мнению, победу в нем одержала бы российская группа Little Big.
Группа Земляне  - РИА Новости, 1920, 18.06.2021
Лидер "Землян" прокомментировал свое попадание в черный список Украины
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала