Рейтинг@Mail.ru
"Пиршество на кончике языка". Китаец назвал лучшую уличную еду в России - РИА Новости, 14.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Пиршество на кончике языка". Китаец назвал лучшую уличную еду в России

Китайский пользователь WeChat перечислил самые вкусные виды уличной еды в России

Приготовление шаурмы - РИА Новости, 1920, 14.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 авг – РИА Новости. Пользователь китайского портала WeChat перечислил самые вкусные виды уличной еды в России.
Прежде всего он обратил внимание на шаурму, которая относится к блюдам стран Ближнего Востока, но пользуется большой популярностью в России. Он назвал идеальным сочетание лепешки, мяса и овощей с различными соусами.
Китайский гурман не забыл и о блинах, отметив их нежный вкус и запах свежего молока.
Несмотря на популярность в Китае, плов, по словам пользователя, также стоит попробовать во время поездки в Россию.
Покупатель в продуктовом магазине в Москве - РИА Новости, 1920, 08.08.2021
Китайского блогера удивили продукты в российских супермаркетах
Автор также посоветовал попробовать квас, который он назвал "славянским прохладительным напитком" с приятным кисловато-сладким вкусом. Он рекомендовал сочетать его с шашлыком, который едят в России круглый год.
На десерт китаец предлагает российское мороженое, подчеркнув, что оно приятно тает во рту.
"Сладкоежкам обязательно стоит попробовать!" — написал он.
При посещении Санкт-Петербурга пользователь призвал обратить внимание на пышки. По его мнению, сочетание сахарной пудры и аромата теста вызывает "пиршество на кончике языка".
В Казани и Туле автор рекомендует полакомиться чак-чаком и пряниками.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Производство тульских пряников на кондитерской фабрике Медовые традиции в Туле - РИА Новости, 1920, 11.07.2021
"Не Аленкой единой". Китайцы назвали самые вкусные российские сладости
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала