Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство - РИА Новости, 1920, 16.04.2019
Культура

Не "Игра престолов": Джордж Мартин объявил, что работает над новым романом

© AP Photo / Danny Moloshok/Invision for the Television AcademyПисатель Джордж Мартин
Писатель Джордж Мартин - РИА Новости, 1920, 13.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Американский писатель Джордж Р.Р. Мартин объявил, что работает над новым графическим романом, не имеющим отношения к вселенной "Игры престолов", сообщает Independent.
Автор цикла "Песнь льда и пламени", по которому сняли фэнтези-шоу, рассказал, что его новая книга будет называться "Voyaging" ("Вояджинг"). Она войдет в еще одну серию Мартина под названием "Хроники тысячи миров". Первое произведение из нее "Умирающий свет" было опубликовано в 1977 году.
По словам писателя, задолго до того, как создать историю о вымышленном континенте Вестерос, он "жил циклом "Хроники тысячи миров". Действие в нем охватывают столетия и даже световые годы, там есть и герои, и злодеи.
Один из любимых персонажей Мартина — вольный торговец по имени Таф. Именно ему и будет посвящен предстоящей роман.

"Я очень рад, что Хэвиланд Таф и его кошки (он любит их, понимаете) возвращаются в моем графическом романе", — написал Мартин в своем блоге, добавив, что планирует представить книгу в 2023 году.

Увы, поклонники "Игры престолов" не были рады услышать такую новость. Недовольные фанаты написали в Сети, что автор решил сосредоточиться на еще одном новом проекте, вместо того, чтобы завершить свой долгожданный роман "Ветры зимы" из цикла "Песнь льда и пламени" и рассказать свою концовку этой историю.

"Никто не просил и не хотел от него этой новой книги", "Поклонники ждут "Ветры зимы" уже десять лет! Самой последней книгой, опубликованной в этой серии, была "Танец с драконами" 2011 года", — высказались пользователи в соцсетях.

Сериал "Игра престолов" завершился в 2019 году. Концовку к фэнтези-шоу придумали сценаристы. После фанаты осудили финал любимого шоу, а заодно и писателя, который за столько лет не смог представить книгу со своей версией событий.
В конце июня Джордж Мартин рассказывал, что был удивлен, что телесериал завершился раньше, чем он успел представить роман "Ветры зимы", над которой все еще работает. Чтобы успокоить поклонников, писатель пообещал всех удивить.

"Да, я все еще работаю над книгой, и вы узнаете мою концовку, когда она выйдет", — заявил он, но дату выхода так и не назвал.

Оливия Кук - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Актриса, играющая в приквеле "Игры престолов", рассказала о своем персонаже
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Красноярске отменили эвакуацию школ после ложных сообщений о минированияхЧекунков назвал причину роста цен в ДФОВ Якутии готовятся к вакцинации подростков от COVID-19Синоптики рассказали о погоде в Москве в средуВ ДТП со скорой в Комсомольске-на-Амуре погиб один человекРоссия снизила вложения в американские гособлигацииЧекунков оценил проект строительства моста на СахалинЭксперт оценила урон экономике России от фишинга в рекламе поисковых системМеркель предложили работу в ООН, сообщило DPAГинцбург объяснил, почему нельзя считать "омикрон" однозначно более легкимСМИ: МИД Британии назвал ситуацию на Украине "ключевым приоритетом"В Красноярске эвакуировали все детские садыНазваны самые ожидаемые россиянами автомобили в 2022 годуГлава Минвостока отверг идею "кочующей" столицы Дальнего ВостокаВладивосток останется площадкой ВЭФ в обозримом будущем, заявил ЧекунковПосольство России оценило слова главы МИД Канады о погибших в ДонбассеГлава ВОЗ предупредил о новых штаммах после "омикрона"Чекунков призвал сделать Курилы популярным местом для серфинга и киносъемокЧекунков рассказал, что предполагает спецрежим на Курильских островахЦена на нефть марки Brent впервые с 2014 года превысила 89 долларов