Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Тульской области сняли некоторые ограничения по COVID-19

Правительство Тульской области: ряд ограничений по COVID-19 сняли в регионе

Тульский кремль - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Читать ria.ru в
ЯРОСЛАВЛЬ, 5 авг – РИА Новости. Ряд ограничений по COVID-19 отменили в Тульской области, в частности, разрешено возобновить работу детских игровых комнат и аттракционов в торгово-развлекательных центрах, сообщает правительство региона.
Губернатор Алексей Дюмин внес изменения в указ №62 "О дополнительных мерах, принимаемых в связи с введением режима повышенной готовности на территории Тульской области".
"С 5 августа возобновляется деятельность детских игровых комнат и аттракционов в торгово-развлекательных центрах. Организации общепита могут работать без ограничения по времени при условии заполнения зала не более чем на 80%, а также выполнения требований Роспотребнадзора", - говорится в сообщении.
Документ отменяет рекомендации о приостановлении в ночное время деятельности ночных клубов, баров, дискотек, караоке, бильярдных, боулинг-клубов и кальянных, а также о посещении ночью парков и общественных пространств.
"Норма заполняемости театров, кинотеатров и спортивных объектов увеличена с 30 до 50%. Проведение мероприятий возможно при условии соблюдения требований федерального Роспотребнадзора", - подчеркивает областное правительство.
Медицинский сотрудник держит в руках ампулу с российским препаратом Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
В Минздраве назвали число россиян, привившихся от коронавируса
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала