Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Башкирии ураган снес крыши домов и школ

МЧС: в Башкирии ураган снес крыши многоквартирных и частных домов, торговых центров и школ

Читать ria.ru в
УФА, 5 авг — РИА Новости. Сильный ветер снес кровли домов, нескольких торговых центров и школ в двух районах Башкирии, сообщили в региональном главке МЧС.
Шквалистый ветер c порывами до 22 метров в секунду поднялся в Уфимском и Чекмагушевском районах накануне вечером.
В поселке Булгаково он снес кровлю торгового центра на площади 750 квадратных метров и повредил два припаркованных автомобиля. В поселке Чекмагуш повреждения получили 12 многоквартирных домов, две школы, три торговые точки и еще несколько частных домов. При этом никто не пострадал.
В Чекмагушевском районе создали комиссию по оценке ущерба. Там продолжаются аварийно-восстановительные работы. Администрация Уфимского района сообщила, что торговый центр закрыли на время ремонта крыши.
Несколько районов Башкирии уже пострадали от шквалистого ветра в конце июня. Тогда сорвало кровлю с двух школ, нескольких частных домов, фельдшерско-акушерского пункта, здания железнодорожного вокзала и дома культуры.
Временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев у стенда МИА Россия сегодня на Петербургском международном экономическом форуме - 2021 - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Жителей Хабаровска предупредили о серьезном тайфуне в августе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала