Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Красноярском крае завели уголовное дело после смертельного ДТП

МВД: уголовное дело возбуждено после смертельного ДТП в Красноярском крае

Работа УМВД России - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
Читать ria.ru в
КРАСНОЯРСК, 5 авг - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено после ДТП с одним погибшим и 7 пострадавшими в Ужурском районе Красноярского края, случившегося во вторник, сообщает пресс-служба регионального главка МВД.
Днем 3 августа на 90-м километре автодороги "Ачинск – Ужур – Троицкое" водитель автомобиля "ВАЗ-21093" при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "ВАЗ-21065", съехал вправо в кювет и загорелся. Водитель "ВАЗ-21093" скончался на месте происшествия, также пострадали его четыре пассажира. Водитель "ВАЗ-21065" вместе с двумя пассажирами были госпитализированы.
Знак аварийной остановки - РИА Новости, 1920, 05.08.2021
В ДТП с автобусом и грузовиком в Кузбассе пострадали 11 человек
"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статью 264 Уголовного кодекса Российской Федерации "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекшее по неосторожности смерть человека", - говорится в сообщении.
В ведомстве добавили, что назначена биологическая, дактилоскопическая, трасологическая, судебно-медицинская экспертиза. Уголовное дело передано для дальнейшего расследования в следственную часть ГСУ ГУМВД России по Красноярскому краю.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала