Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Геленджике задержали полицейского при получении взятки

СУСК: сотрудники ФСБ по Кубани задержали в Геленджике полицейского при получении взятки

Сотрудник ФСБ - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 4 авг – РИА Новости. Сотрудники УФСБ по Кубани задержали в Геленджике при получении взятки инспектора патрульно-постовой службы, полицейский уже дал признательные показания, сообщает СУСК по Краснодарскому краю.
"По материалам, предоставленным УФСБ по краю, возбуждено уголовное дело в отношении инспектора ППС отдела МВД России по Кавказскому району, прикомандированного к отделу МВД России по Геленджику. Он подозревается в получении взятки за незаконное бездействие (ч. 3 ст. 290 УК РФ)", - говорится в сообщении.
Автомобиль Следственного комитета на дороге - РИА Новости, 1920, 27.07.2021
В Краснодаре задержали полицейских по подозрению в коррупции
По версии следствия, 17 июля полицейский выявил двоих подозрительных граждан и в ходе проверки их документов и мобильных телефонов выяснил, что один из них собирался приобрести наркотики.
"Полицейский предложил не привлекать его к административной ответственности и проявить бездействие при условии передачи взятки в размере 100 тысяч рублей. Молодой человек согласился и передал ему часть денежных средств в размере 8,5 тысячи рублей, но после сообщил об этом в компетентные органы. 1 августа 2021 года после передачи заявителем инспектору ППС 50 тысяч рублей последний был задержан сотрудниками краевого УФСБ. В ходе допроса подозреваемый дал следователю признательные показания, написав явку с повинной", - добавляется в релизе.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
В Ростове задержали полицейского из КЧР по подозрению в получении взятки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала