Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Бразильская полиция изъяла 1,3 тонны кокаина на бизнес-джете из Турции

Федеральная полиция Бразилии изъяла 1,3 тонны кокаина на бизнес-джете из Турции

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкСамолет на стенде компании Gulfstream на международной выставке деловой авиации RUBAE 2019 в Москве
Самолет на стенде компании Gulfstream на международной выставке деловой авиации RUBAE 2019 в Москве - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать ria.ru в
МЕХИКО, 4 авг - РИА Новости. Федеральная полиция Бразилии изъяла в аэропорту Форталезы 1,3 тонны кокаина, который в 24 чемоданах вез гражданин Испании на бизнес-джете из Турции, направлявшемся в Брюссель.
"Федеральная полиция изъяла сегодня утром (4 августа) 1304 кг кокаина в бизнес-джете в аэропорту Форталезы, штат Сеара. Пассажир-испанец и четверо турок, членов экипажа самолета, были доставлены в полицию для допроса", - сообщила на своем сайте полиция.
Остров в форме знака доллара - РИА Новости, 1920, 26.07.2021
В Атлантическом океане на яхте обнаружили тонну кокаина
По информации правоохранителей, борт вылетел из Сан-Паулу и направлялся в Брюссель.
Конфискация груза была организована в результате расследования местной полиции. Наркотик, упакованный в 24 чемодана - всего 1200 мешков, принадлежал пассажиру с испанским гражданством. Помимо кокаина полиция изъяла сам самолет, мобильные телефоны и документы пассажира и экипажа, которые будут изучены в ходе расследования.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала