Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Природному пожару под Оренбургом присвоили максимальный уровень сложности

МЧС: природному пожару под Оренбургом в поселке "9 января" присвоили максимальный уровень сложности

© Фото : ГУ МЧС России Тюменской областиТушение пожара в Тюменской области
Тушение пожара в Тюменской области - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 авг - РИА Новости. Третий ранг присвоен природному пожару под Оренбургом в поселке "9 января", в готовность приведен пункт временного размещения граждан, сообщает МЧС России.
Ландшафтный пожар в СНТ "Урал" на территории Протопоповской рощи в Оренбурге начался днем 1 августа. Утром 2 августа было объявлено о локализации всех очагов возгорания. В тушении участвуют более 200 пожарных и 80 единиц техники. В ликвидации возгорания также задействованы вертолет Ми-8 и два военных самолета Ил-76. Площадь, пройденная огнем, составляет 80,9 гектара. По факту уничтожения леса огнем возбуждено уголовное дело. Позднее ГУМЧС по области сообщил, что новый очаг природного пожара появился под Оренбургом в поселке "9 января", спасатели увеличили силы до 274 человек.
Лесной пожар в Манавгате, провинция Анталья, Турция - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
Крупные природные пожары в России и мире в 2020-2021 годах
"В 20.44 (мск) ранг пожара повысили до №3 (на данный момент самый высокий в Оренбургской области)", - говорится в сообщении.
Отмечается, что за 3 августа вертолет Ми-8 сбросил 48 тонн воды. Так же два самолета Ил-76 Минобороны РФ сбросили 210 тонн воды. Погибших и пострадавших нет.
"В готовности к размещению приведен 1 пункт временного размещения (вместимостью 1000 койко-мест) в городе Оренбург", - добавляется в сообщении.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала