Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Хватит лить крокодильи слезы": депутат Госдумы от Крыма ответил Зеленскому

Депутат Госдумы Шеремет: Владимир Зеленский не был и никогда не будет крымчанином

© РИА Новости / Тарас Литвиненко / Перейти в фотобанкДепутат Госдумы Михаил Шеремет
Депутат Госдумы Михаил Шеремет  - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 3 авг – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет призвал президента Украины Владимира Зеленского перестать лить крокодильи слезы по Крыму и выдавать себя за крымчанина, которым он никогда не был и не будет.
Зеленский в интервью телеканалу "Дом" заявил, что Крым никогда не будет русской территорией, так как россияне якобы никогда не будут любить этот край так, как украинцы. Он рассказал, как бывал в Крыму, ел местные рапаны и что считает полуостров своим, так как он ассоциируется с уникальной природой, морем и детством.
Алексей Пушков во время онлайн-брифинга в Международном мультимедийном пресс-центре МИА Россия сегодня в Москве - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Пушков высмеял слова Зеленского о принадлежности Крыма
"Хватит уже Зеленскому лить крокодильи слезы и рассказывать, как он любит Крым, и выдавать себя за крымчанина. Он крымчанином не был и никогда не станет. Мы этого никогда не позволим", - сказал РИА Новости Шеремет. По его словам, крымчане не верят киевской власти и Зеленскому в ее лице.
"Мы помним блокады и диверсии, устроенные украинскими властями в Крыму. Цену их пламенной любви знает не только Крым, но и Донбасс. И мы этого никогда не забудем и не простим. Крым всегда был русским и останется таковым до конца", - сказал депутат.
Крым стал российским регионом после проведенного там в марте 2014 года референдума, на котором 96,77% избирателей Крыма и 95,6% жителей Севастополя высказались за вхождение в состав России. Украина по-прежнему считает Крым своей, но временно оккупированной территорией. Руководство России неоднократно заявляло, что жители Крыма демократическим путем, в полном соответствии с международным правом и Уставом ООН проголосовали за воссоединение с Россией. По словам российского президента Владимира Путина, вопрос Крыма "закрыт окончательно".
Екатерина Алтабаева - РИА Новости, 1920, 03.08.2021
Сенатор назвала слова Зеленского о Крыме политическим шулерством
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала