Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
СЖР обсудит предложения по памятнику Засурскому в МГУ

СЖР обсудит предложения по памятнику Ясену Засурскому на балюстраде факультета журналистики МГУ

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкЦветы в память о президенте факультета журналистики МГУ Ясене Засурском, скончавшемся на 92-м году жизни, у здания факультета журналистики МГУ
Цветы в память о президенте факультета журналистики МГУ Ясене Засурском, скончавшемся на 92-м году жизни, у здания факультета журналистики МГУ - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. Союз журналистов России обсудит предложения по установке памятника Ясену Засурскому на балюстраде факультета журналистики МГУ, сообщил РИА Новости глава СЖР Владимир Соловьев.
Президент журфака МГУ Засурский умер на 92-м году жизни, он был последним из преподавателей, работавших на факультете со дня его основания. Более 40 лет (‪1965-2007‬) он являлся деканом факультета.
"Предложения от коллег уже поступают – в частности, уже есть идеи поставить памятник Ясену Николаевичу на балюстраде факультета - там, где когда-то стоял памятник Ленину. Председатель московского Союза журналистов и отделения Союза журналистов России в Москве Павел Гусев предложил весь факультет журналистики назвать именем Засурского. Мы обсудим эти предложения на секретариате Союза и отправим запросы в соответствующие инстанции", - рассказал Соловьёв.
Профессор Ясен Николаевич Засурский - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
"Казалось, что он будет всегда". Умер президент журфака МГУ Ясен Засурский
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала