Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Челябинское отделение ЛДПР прокомментировало видео с раздачей огурцов детям

Челябинское отделение ЛДПР: видео с раздачей пакетов с огурцами детям — это провокация

© Рамиль СитдиковУчастники съезда партии ЛДПР
Участники съезда партии ЛДПР
Читать ria.ru в
ЧЕЛЯБИНСК, 2 авг – РИА Новости. Челябинское регионального отделение ЛДПР считает размещенное в интернете видео с раздачей пакетов с символикой партии и огурцами провокацией и будет выяснять, кто это делал, сообщили РИА Новости в понедельник в пресс-службе регионального отделения ЛДПР.
В интернете появились видео, на котором мужчины во дворе жилого дома в Челябинске раздавали пакеты с символикой ЛДПР, в которые клали огурец, а также кепки с аналогичной символикой. Пакеты вручались детям, которые были рядом.
"Что касается видео. Мы не ведем агитацию среди лиц, не являющихся законодательно участниками избирательного процесса. Данную съемку рассматриваем как провокацию. Сейчас разбираемся", - сказала собеседница агентства.
В пресс-службе уточнили, что будут выяснять, кто именно участвовал в съемке видео.
В пресс-службе областной избирательной комиссии РИА Новости пояснили, что официальных обращений в избирательную комиссию по этому поводу не поступало, проверку в связи с размещенным видео проводить комиссия не будет.
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ - РИА Новости, 1920, 22.07.2021
Жириновский рассказал о возможных кадровых перестановках в ЛДПР
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала