Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм
Попавших под камнепад в Кабардино-Балкарии туристов эвакуировали

Пострадавших под камнепадом в горах КБР альпинистов из Мурманска эвакуировали вертолетом

© РИА Новости / Денис Абрамов / Перейти в фотобанкОтработка действий по поиску и эвакуации пострадавшего туриста из горно-скалистой местности Эльбрусским высокогорным поисково-спасательным отрядом МЧС РФ
Отработка действий по поиску и эвакуации пострадавшего туриста из горно-скалистой местности Эльбрусским высокогорным поисково-спасательным отрядом МЧС РФ - РИА Новости, 1920, 01.08.2021
Читать ria.ru в
НАЛЬЧИК, 1 авг – РИА Новости. Спасатели с помощью вертолета эвакуировали двух альпинистов из Мурманска, которые получили травмы, попав под камнепад в горах в Черекском районе Кабардино-Балкарии, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону.
Ранее сообщалось, что утром в воскресенье в ущелье Безенги на горе Джангитау (высота 4100 метров) при восхождении группы из двух человек произошел камнепад. В результате двое альпинистов получили ушибы и травмы различной степени тяжести и попросили о помощи.
Спасение туристов, попавших под камнепад в горах Кабардино-Балкарии - РИА Новости, 1920, 23.07.2021
В КБР эвакуировали пострадавших под камнепадом туристов из Москвы
"Поисково-спасательные работы в ущелье Безенги на горе Джангитау полностью завершены. Альпинистов из Мурманска 1973 и 1978 годов рождения эвакуировали с привлечением коммерческого вертолета фирмы "Хелиэкшн" до альплагеря "Безенги". От госпитализации они отказались", - говорится в сообщении.
Уточняется, что в работах участвовали пять спасателей Эльбрусского высокогорного поисково-спасательного отряда МЧС России.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала