Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Тело пропавшей в Карелии женщины нашли в тумбочке на дне озера

Житель Карелии пытался спрятать тело убитой в ящике, утопив его в озере

© Фото : Следственный комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета РФ
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 июл - РИА Новости. Житель города Сегежа в Карелии задержан по подозрению в убийстве сожительницы, тело которой он положил в ящик и утопил в озере, сообщает пресс-служба регионального управления СК РФ.
"По версии следствия в ночь на 28 июня этого года в квартире по месту жительства потерпевшей на улице Строителей в городе Сегежа в ходе возникшей ссоры подозреваемый избил женщину, причинив ей телесные повреждения, от которых она впоследствии скончалась на месте происшествия. Испугавшись ответственности и с целью сокрытия следов преступления и трупа, подозреваемый изготовил из мебельной стенки ящик, куда поместил труп потерпевшей и вывез его сначала в гараж, а затем на берег озера Выгозеро и утопил ящик с трупом в озере", - говорится в сообщении.
Сотрудник Следственного комитета у дома подозреваемого в убийстве девушки в поселке Петра Дубрава - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
"Он в полиции 20 лет": что известно об убийстве школьницы под Самарой
По данным пресс-службы, 28 июля по факту исчезновения молодой женщины было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (Убийство). В этот же день по подозрению в совершении преступления был задержан ее 41-летний сожитель. Он заключен под стражу.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала