Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Читателей Daily Mail рассмешили слова Байдена о "проблемах" Путина

Читателей Daily Mail рассмешили слова президента США Байдена о "проблемах" Путина

© AP Photo / Susan WalshПрезидент США Джо Байден
Президент США Джо Байден - РИА Новости, 1920, 29.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Читатели британской газеты Daily Mail раскритиковали резкое высказывание президента США Джо Байдена в адрес российского коллеги Владимира Путина.
Ранее Байден заявил, что у Путина "проблемы" и "это делает его опасней". Американский лидер напомнил о прошедшем саммите в Женеве и добавил, что у президента России в распоряжении "только ядерное оружие и нефть".
Комментаторы призвали Байдена обратить внимание на внутренние проблемы Соединенных Штатов.

"Байден шутит, верно? Наша экономика смешна: цены растут, а мигранты прибывают с такой скоростью, что мы не успеваем уследить. Наш девальвированный доллар скоро будет стоить около десяти центов, а он ругает Путина. Лучше заниматься своими проблемами, чем беспокоиться о делах других стран", — утверждает DAYZEE31.

"Путин сидит на ядерном оружии и нефти, в то время как США сидят на долге в размере 30 триллионов долларов", — отметил PaulS72.
"Проснись, Байден, США — не тот крупный производитель стали, автомобилей и электроники, которыми они были раньше, и не Великобритания. В чужом глазу видит соринку, а в своем бревна не замечает", — написал EnglandMyEngland.
Здание Государственной думы РФ - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
"Поиск внешних врагов": в Госдуме ответили на слова Байдена о Путине
Некоторые пользователи и вовсе перешли на личности.
"А проблема Америки в том, что у нас в Овальном кабинете сидит идиот. У России хотя бы нет такой проблемы", — резко высказался TheCynical1.

"У них есть товары. Еда, напитки, одежда и так далее. Тебе действительно стоит просто замолчать, Джо", — уверен Okey-dokey.

"Боже, я скучаю по Трампу", — признался Maidstalk.
Ранее заявление Байдена прокомментировали в Кремле. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков назвал слова американского лидера неверными по своей сути. Он отметил низкое качество справочной информации, которую сотрудники аппарата Белого дома готовят для Байдена. По словам Пескова, если в 2010 году доходы от нефти и газа в российском бюджете составляли 46 процентов, то к 2020 году их доля упала до 28 процентов.
Президент США Джо Байден на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом России  Владимиром Путиным в Женеве - РИА Новости, 1920, 27.07.2021
Байден обвинил Россию во вмешательстве в выборы 2022 года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала