Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Кремле прокомментировали обвинения Байдена во вмешательстве в выборы

Песков отверг обвинения Байдена во вмешательстве в выборы в конгресс

© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкЗаместитель руководителя администрации президента - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Заместитель руководителя администрации президента - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. В Кремле отвергают обвинения президента США Джо Байдена в планах вмешиваться в предстоящие выборы в конгресс, российская сторона никогда такого не делала и не имеет ни малейших намерений, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
Ранее Байден обвинил РФ во вмешательстве в предстоящие в 2022 году выборы в конгресс посредством "дезинформации", такое заявление он сделал после посещения офиса директора национальной разведки. Как сообщили журналисты президентского пула, Байден "предупредил об угрозе настоящего военного конфликта, которым чреваты кибератаки со стороны России".
Президент РФ Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
В Кремле ответили на вопрос о контактах Путина с экс-президентами США
"Россия никогда не вмешивалась в электоральные процессы в США. Результаты неоднократных расследований, которые проводились в Америке, это подтверждают - что Россия никогда не вмешивалась. Россия, безусловно, не вмешивается и не имеет ни малейших намерений вмешиваться в какие-то электоральные процессы в других странах", - заявил Песков журналистам, комментируя слова Байдена.
Представитель Кремля полагает, что озвученные им сведения о вмешательстве - это "скорее, информация из разряда таких же малоэкспертных справок, которые представили президенту США".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала