Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Издательство извинится перед Фридманом и Авеном из-за книги "Люди Путина"

Адвокат Томлинсон: издательство извинится перед Фридманом и Авеном по делу о книге "Люди Путина"

© РИА Новости / Илья ПиталевПредседатель наблюдательного совета директоров концерна "Альфа-групп" Михаил Фридман и председатель совета директоров ABH Holdings Петр Авен
Председатель наблюдательного совета директоров концерна Альфа-групп Михаил Фридман и председатель совета директоров ABH Holdings Петр Авен  - РИА Новости, 1920, 28.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Британское издательство HarperCollins достигло соглашения с российскими бизнесменами Михаилом Фридманом и Петром Авеном по делу о книге "Люди Путина" (Putin's people), издательский дом согласился принести извинения, сообщил адвокат Хью Томлинсон, представляющий бизнесменов.
Ранее сообщалось, что российские бизнесмены Михаил Фридман, Петр Авен, Шалва Чигиринский, Роман Абрамович и компания "Роснефть" обратились в лондонские суды с исками о клевете и защите информации в отношении британского издательства HarperCollins из-за книги "Люди Путина".
Президент России Владимир Путин во время встречи в режиме видеоконференции - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Мальчик, попросивший Путина не терять веру в Европу, получил ответ
Официальный представитель Фридмана ранее сообщил Financial Times, что Фридман и Авен подали иски в отношении издательства только после того, как "ответчик отказался обсуждать меры по устранению допущенных нарушений, предложенные юристами, действующими от имени господина Авена и господина Фридмана".
В среду в Лондоне началось рассмотрение исков против HarperCollins. Агентство Рейтер сообщило, что адвокат, представляющий Фридмана и Авена, заявил в Высоком суде Лондона, что была достигнута "договоренность".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала