Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция) - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Религия

Паломники устроили давку на западе Индии, есть пострадавшие

© РИА Новости / Евгений ПахомовОгромная статуя Шивы на берегу Ганга
Огромная статуя Шивы на берегу Ганга - РИА Новости, 1920, 27.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 июл – РИА Новости. Паломники пострадали на западе Индии из-за давки в храме Махабалешвар во время визитов высокопоставленных индийских политиков Шивраджа Сингха Чухана и Умы Бхарти, сообщает телекомпания NDTV.
Инцидент произошел в понедельник. Сотрудники храма из-за COVID-19 планировали допускать внутрь не более 3,5 тысячи человек в день. Но индийские политики тоже решили посетить храм в понедельник вместе со своими семьями, что привело к давке. Несколько человек, включая женщин и детей, получили травмы, точное число пострадавших не сообщается.
"Мы пересмотрим наш план допуска людей в храм к следующему понедельнику и обеспечим соблюдение социальной дистанции", - заявил глава округа Удджайн Ашиш Сингх.
Он отметил, что сложившаяся ситуация была исключением и больше не повторится.
Храм Махабалешвар в штате Удджайн – одна из 12 святынь в Индии, посвящённых богу Шиве. Он был вновь открыт в июне, доступ в храм возможен для людей, привитых хотя бы одной дозой вакцины от COVID-19, или при наличии отрицательного ПЦР-теста, сделанного не позднее, чем за 48 часов.
Очевидцы и спецслужбы на месте смертельной давки, возникшей при праздновании религиозного праздника Лаг ба-Омер в Израиле - РИА Новости, 1920, 30.04.2021
Давка в Израиле: почему религиозный праздник обернулся жертвами
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала