Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Бийске мать выбросила трехмесячную дочь с седьмого этажа

СК: жительница Алтайского края выбросила с седьмого этажа трехмесячную дочь

© Фото : Следственный Комитет Российской ФедерацииАвтомобиль Следственного комитета России
Автомобиль Следственного комитета России - РИА Новости, 1920, 27.07.2021
Читать ria.ru в
БАРНАУЛ, 27 июл - РИА Новости. Жительница Алтайского края выбросила с седьмого этажа трёхмесячную дочь и попыталась покончить с собой, обе госпитализированы с травмами, возбуждено уголовное дело, сообщает СУСК РФ по Алтайскому краю.
"По данным следствия, днем 27 июля 2021 года 33-летняя жительница города Бийска из окна квартиры, расположенной на седьмом этаже жилого дома, выкинула свою трехмесячную дочь, а затем попыталась покончить с собой. С травмами ребенок и женщина госпитализированы в медицинское учреждение", - говорится в сообщении.
В отношении женщины, которая воспитывает двух детей, возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).
Проверку также начала прокуратура.
"В ходе проверки будет дана оценка добросовестности исполнения родителями обязанностей по воспитанию ребенка, своевременности и эффективности действий должностных лиц органов и учреждений системы профилактики и правонарушений несовершеннолетних, которые должны выявлять семьи, находящиеся в социально опасном положении, и детей в трудной жизненной ситуации. При наличии оснований будет принят весь комплекс мер прокурорского реагирования", - сообщают в прокуратуре.
Житель Иркутска Роман Терентьев, угрожавший сброситься с сыном с балкона своей квартиры на 13-м этаже, на допросе в Следственном комитете. Кадр видео - РИА Новости, 1920, 15.07.2021
Иркутянин, угрожавший выбросить сына с балкона, частично признал вину
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала