Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Тюменской области ужесточили ограничения по коронавирусу

В Тюменской области закроют фудкорты и запретят ресторанам работать по ночам с 28 июля

Город Тюмень - РИА Новости, 1920, 23.07.2021
Читать ria.ru в
ТЮМЕНЬ, 23 июл - РИА Новости. Фудкорты в торговых центрах Тюменской области закроют, а рестораны не будут работать по ночам с 28 июля, заявила замгубернатора Ольга Кузнечевских.
"Дополнительные ограничительные меры позволят нам обеспечить стабилизацию ситуации по коронавирусу в регионе. Продолжаем ограничивать оказание плановой медицинской помощи до 14 августа текущего года. Кроме того, с 28 июля будут закрыты фудкорты в торговых центрах, детские площадки в торговых центрах. Будет ограничена работа ресторанов, кафе, то есть системы общепита, с 24 часов до 6 утра. Без ограничений остаются услуги на вынос", – cказала Кузнечевских в Telegram-канале регионального оперштаба по предотвращению коронавирусной инфекции.
В каких регионах России введена обязательная вакцинация
21 июня, 12:49Инфографика
В каких регионах России введена обязательная вакцинация от COVID-19
Инфографика
Посмотреть
Она добавила, что будут ограничены мероприятия, запланированные на следующей неделе на День города в закрытых помещениях и на открытых площадках, все концерты, массовые развлекательные мероприятия переводятся в режим онлайн.
За минувшие сутки в регионе выявлено 268 новых случаев заражения. В оперштабе отметили, что Тюменская область занимает первое место в УрФО по приросту числа заболевших коронавирусом. Руководитель местного управления Роспотребнадзора Галина Шарухо ранее заявила, что с 14 июня по 18 июля показатель заболеваемости в регионе вырос в 3,4 раза, увеличилась смертность среди заболевших.
Сотрудник наклеивает объявление с информацией о требованиях к посещению ресторана Чайхона №1 на улице Дмитрия Ульянова в Москве - РИА Новости, 1920, 23.07.2021
В Астраханской области вводят новые антикоронавирусные ограничения
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала