Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Суд наложил арест на имущество депутата Госдумы Ковпака и его семьи

Арбитражный суд Свердловской области арестовал имущество депутата Госдумы Льва Ковпака и его семьи

Статуя Фемиды в суде - РИА Новости, 1920, 22.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 22 июл — РИА Новости. Арбитражный суд Свердловской области арестовал имущество депутата Госдумы, вице-президента группы компаний "Кировский" Льва Ковпака, следует из картотеки дел.
В документе говорится, что это затронуло счета и денежные средства парламентария, а также его жены Вероники Ковпак и отца — бизнесмена, совладельца сети магазинов "Кировский" Игоря Ковпака — более чем на миллиард рублей.
Решение вынесли в рамках банкротного дела по заявлению исполняющего обязанности конкурсного управляющего "Продовольственной компании" Константина Маркова, который пытается привлечь Ковпаков к субсидиарной ответственности (право взыскать долг с другого лица, если первое не платежеспособно. — Прим. ред.).
В исковых документах указано, что Ковпак вывел в пользу своих компаний и фирм родственников более 600 миллионов рублей из средств ООО "Продовольственная компания" в счет оплаты недействительных сделок.
Бизнесмен Анатолий Быков, обвиняемый в  организации двойного убийства в 1994 году, во время судебного заседания в Красноярске - РИА Новости, 1920, 13.07.2021
На имущество красноярского бизнесмена Быкова наложили арест
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала