Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира  - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Туризм

Эксперты рассказали, сколько стоит летний отдых на Кипре

© Pixabay / Dimitris VetsikasЛимасол, Кипр
Лимасол, Кипр - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 июл — РИА Новости. Туроператоры рассказали, в какую сумму сейчас обойдется россиянам отдых на Кипре, сообщает АТОР.
Эксперты говорят, что провести каникулы на острове можно в трехзвездочной гостинице, заплатив не менее 33 тысяч рублей на человека за неделю, в четырехзвездочной — отдав не менее 41 тысячи рублей. Провести отпуск в отеле категории пять "звезд" можно, потратив от 58 тысяч рублей.
Участники рынка отмечают рост стоимости путевок. Причина — сокращенная полетная программа, что привело к увеличению платы за перелет. При этом 80 процентов гостиниц работают по ценам 2019 года.
Туроператоры говорят о возросшем интересе к более качественным и дорогим местам размещения. Увеличился спрос на пятизвездочные гостиницы, глубина продаж составляет четыре недели.
Остров Пасхи - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
Чили: страна антиподов и острых ощущений
"У нас практически не заказывают туры в отели Кипра уровня две и три "звезды", зато более 70 процентов продаж составляют гостиницы категории пять "звезд" и "четверки" хорошего уровня", — рассказал сотрудник крупного туроператора.
В пресс-службе другого оператора подсчитали, что спрос на кипрские пятизвездочные отели в этом году удвоился по сравнению с 2019 годом.
Успенский собор во Владимире - РИА Новости, 1920, 20.07.2021
Гвоздь-оберег и зелье Бабы-яги. Что, кроме храмов, смотреть во Владимире
Путешественники традиционно выбирают для отдыха курорты Лимассол и Айя-Напа, на третьем месте — Пафос.
В июне россияне заняли первое место по количеству прибытий на остров, обеспечив 45,8 процента турпотока. Там отдохнули 184 тысячи иностранцев, из них 84 тысячи — наши соотечественники, рассказали в российском представительстве министерства туризма Кипра. До пандемии, в июне 2019 года, страну посетили 117 тысяч путешественников из РФ, но их доля тогда была существенно ниже — 23 процента.
Мальдивские острова  - РИА Новости, 1920, 16.07.2021
Эксперты определили самые дешевые пляжные туры в конце июля
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала