Рейтинг@Mail.ru
В Подмосковье вслед за Москвой с 19 июля отменят QR-коды для ресторанов - РИА Новости, 16.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса
В Подмосковье вслед за Москвой с 19 июля отменят QR-коды для ресторанов

Губернатор Подмосковья Воробьев сообщил об отмене QR-кодов для посещения ресторанов с 19 июля

© РИА Новости / Валерий Мельников / Перейти в фотобанкВрач в защитном костюме в боксе экстренной медицинской помощи Ильинской больницы
Врач в защитном костюме в боксе экстренной медицинской помощи Ильинской больницы - РИА Новости, 1920, 16.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 16 июл - РИА Новости. Предъявление QR-кодов в общепитах Подмосковья с 19 июля носит рекомендательный характер, но это не отменяет термометрию на входе, ношение масок и соблюдение социальной дистанции, сообщил губернатор Московской области Андрей Воробьев.
"В Подмосковье смягчают антиковидные ограничительные меры. С 19 июля владельцы предприятий общепита смогут принимать решение о проверке QR-кодов у посетителей самостоятельно. В случае их отмены термометрия на входе, ношение масок и соблюдение социальной дистанции обязательны", - написал губернатор в своем официальном телеграм-канале.
Отмечается, что с 19 июля QR-коды носят рекомендательный характер, предпринимателям самим предстоит решать – оставить их в своем заведении или отменить. Но в случае, если OR-код отменен и пускают всех вне зависимости от прививки, придется вернуться к давно знакомой термометрии на входе, маскам и социальной дистанции.
"Спасибо нашим жителям – соблюдение ими санитарных мер и хорошие темпы по вакцинации позволили стабилизировать ситуацию с ковидом в Подмосковье. Первым компонентом у нас уже привито больше 2,4 миллиона человек – это почти 40% от всех жителей области старше 18 лет. Поэтому мы смягчаем требования к QR-кодам для посетителей кафе, ресторанов и других предприятий общепита. Такое решение давно предлагал бизнес – мы признательны ему за поддержку и участие", - сказал губернатор.
Отменяем обязательные QR-коды – Собянин об антиковидных мерах в ресторанах столицы - РИА Новости, 1920, 16.07.2021
В Москве отменят QR-коды для посещения ресторанов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала