Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Песков: сторонники нацизма на Украине оказывают влияние на политику

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что сторонники нацизма на Украине в почете

© РИА Новости / Сергей Гунеев / Перейти в фотобанкПредседатель Медиа-совета Русского географического общества, заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков
Председатель Медиа-совета Русского географического общества, заместитель руководителя администрации президента РФ - пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков - РИА Новости, 1920, 05.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 июл - РИА Новости. Мнение о том, что к власти на Украине пришли бандеровцы, не является официальной позицией Москвы, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"Да, это не является официальной позицией Москвы", - сказал Песков журналистам, отметив, что высказывание о том, что к власти в Украине пришли люди, которые проповедуют нацистскую идеологию, не является официальным заявлением и никто из официальных лиц такие заявления не делал.
Участники марша националистов у здания администрации президента Украины в Киеве - РИА Новости, 1920, 05.07.2021
В Раде предложили отпраздновать 80-летие создания УПА*
Сторонники нацизма и Бандеры на Украине в почете, они оказывают огромное влияние на внутриполитическую жизнь, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.
"То, что сторонники нацизма и бандеровцы на Украине в почете, вряд ли кто-то сможет с этим спорить. Они там есть, и они оказывают огромное влияние на общественную и внутреннюю жизнь, внутриполитическую жизнь Украины. Это первое. А что касается заявления Владимира Рудольфовича Соловьева, то он волен делать любые заявления. Это журналист, это не официальное лицо, это журналист, который тонко чувствует пульс, что называется, и политологический, и экспертной мысли. И он волен давать те оценки, которые считает нужным", - сказал Песков, отвечая на вопрос, разделяют ли в Кремле тезис, высказанный журналистом Владимиром Соловьевым, о том, что к власти в Украине пришли бандеровцы, которые исповедуют нацистскую идеологию.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала