Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция) - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Религия

Грузинская церковь призывает не нападать на участников ЛГБТ-марша

© Sputnik / Александр ИмедашвилиАкция протеста против ЛГБТ в Тбилиси
Акция протеста против ЛГБТ в Тбилиси - РИА Новости, 1920, 05.07.2021
Читать ria.ru в
ТБИЛИСИ, 5 июл - РИА Новости. Патриархия Грузии призывает противников запланированного в понедельник "Марша достоинства" ЛГБТ-сообщества в Тбилиси протестовать мирно и не применять насилие, говорится в заявлении патриархии, опубликованном в понедельник.
"Христианство призывает к миру и взаимной любви. Мы просим всех воздерживаться от любых агрессивных и оскорбительных действий, включая физическую и словесную конфронтацию, чтобы все это не привело к какой-либо эскалации и не причинило вреда нашим соотечественникам, независимо от их разных взглядов и убеждений, профессии и социального положения", - говорится в сообщении.
В Тбилиси 1 июля началась "Неделя достоинства", в ходе которой члены ЛГБТ-сообщества провели ряд мероприятий. Итоговый "Марш достоинства" должен состоятся в понедельник в 17.00 мск, при этом сторонники традиционных ценностей, выступающие против секс-меньшинств, с утра начали проводить контракции, перекрыв центральный проспект Руставели. Участники контр-акции агрессивно настроены против представителей СМИ, они несколько раз закидали журналистов и операторов оппозиционных телекомпаний палками и бутылками.
Участники акции в поддержку ЛГБТ сообщества в Тбилиси - РИА Новости, 1920, 05.07.2021
Революция и гомосексуализм. Кто ведет ЛГБТ к победе в бывшем СССР
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала