Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Полиция задержала подозреваемого в убийстве вдовы отравленного банкира

Полиция задержала подозреваемого в убийстве вдовы отравленного банкира

Полиция - РИА Новости, 1920, 04.07.2021
Читать ria.ru в
САРАТОВ, 4 июл - РИА Новости. Следователи задержали подозреваемого в убийстве жительницы Самары, которой, по данным местного адвоката Андрея Соколова, является Екатерина Пузикова, вдова отравленного в 2012 году банкира Дмитрия Пузикова.
Ранее в СУСК по региону информировали РИА Новости, что жительница Самары найдена мертвой, следователи ищут подозреваемого. По данным самарского адвоката Андрея Соколова, убитой является Екатерина Пузикова, вдова отравленного в 2012 году банкира Дмитрия Пузикова. По информации следствия, женщину утром в субботу в квартире на улице Садовой обнаружили с травмой головой, нанесенной, предположительно, твердым тупым предметом. Возбуждено уголовное дело.
Следователи на месте убийства девушки в Самаре. Кадр видео
Раскрыты детали убийства вдовы банкира Пузикова, отравленного в 2012 году
"Факт задержания подозреваемого подтверждаем", - сообщили РИА Новости в пресс-службе регионального управления СК РФ, не уточнив обстоятельства и место задержания.
Источник в силовых структурах региона уточнил РИА Новости, что задержанным является Алексей Рясков, президент федерации профессионального кикбоксинга региона.
Кадры из квартиры, где нашли убитую Екатерину Сокирскую. Съемка СК
СК показал кадры с места убийства вдовы самарского банкира
Ранее СК РФ сообщал, что 7 марта 2012 года трое молодых людей, в том числе замдиректора самарского филиала Россельхозбанка, были госпитализированы с признаками отравления, а 20 марта Дмитрий Пузиков скончался в больнице. Следствие полагало, что его супруга, решив убить мужа, подмешала в пищу отравляющее вещество. Суд первой инстанции дважды признавал Екатерину Пузикову виновной в убийстве, однако оба раза приговоры были отменены.
Как следует из материалов на сайте Самарского областного суда, в последний раз Пузикова была оправдана апелляционной инстанцией 31 октября 2017 года "в связи с ее непричастностью к совершению преступления". Уточняется, что следствие считало, что она решила убить мужа "в связи с возникшим чувством ревности из мести за совершенные супружеские измены". Новый избранник Пузиковой, президент федерации профессионального кикбоксинга региона Алексей Рясков в пятницу в Instagram на видео заявил, что якобы вместе с родителями Екатерины в 2017 году заплатил 15 миллионов рублей за ее оправдательный приговор по делу об отравлении банкира.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Саудовской Аравии нашли "погребальные аллеи", похожие на инопланетянАвтоэксперт напомнил, как доехать до АЗС, если бензин закончился на трассеВ Роспотребнадзоре рассказали, как "омикрон" может повести себя в РоссииДиетолог назвала ряд продуктов, снижающих риск инфарктаЧекунков рассказал о переговорах по проекту датской компании на ШумшуЮрист рассказал, какое завещание невозможно оспоритьВ Германии объяснили, почему Россия "минует" Европу в вопросах безопасностиЧекунков: на Курилах после введения спецрежима ждут иностранных инвесторовЭксперты предупредили о возможной опасности, которую несет реклама в GoogleРоспотребнадзор рассказал об отсутствии данных о передаче хомяками COVID-19Спутники "Гонец" смогут предупреждать техногенные аварииЮрист рассказала, кому обязаны повысить зарплату в 2022 годуЭкс-главе МИД Германии стало стыдно за позицию Европы в отношении РоссииЧекунков рассказал, когда могут принять закон о спецрежиме на КурилахЮрист рассказал, каких прав лишается собственник при сдаче жилья в арендуСамолет Ryanair посадили в Минске по ложной информации, решили в ИКАОСМИ узнало о "шоке" Зеленского от "двуличия" БайденаРоссиянам посоветовали еще один продукт для восстановления работы кишечникаСМИ: МИД Британии приготовился к кризисному режиму "на случай эскалации"Финансист предупредил, какие купюры валют лучше не хранить дома