Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"Лжец": в Сети раскритиковали заявление Кулебы об украинцах и русских

Пользователи Twitter раскритиковали заявление Киева о русском и украинском народах

CC BY 4.0 / Портал Правительства Украины / Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба
Вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий Кулеба - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 1 июл — РИА Новости. Пользователи твиттера негативно оценили ответ главы украинского МИД Дмитрия Кулебы на высказывание российского президента Владимира Путина о единстве народов.
"Вы начали агрессию, а не Россия. В чем разница между русскими и украинцами? Предки русских, украинцев и белорусов были вместе с древних времен. По происхождению один и тот же народ", — отметила Natasha Libergzbach.
Заместитель руководителя администрации президента, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на ежегодной большой пресс-конференции президента РФ Владимира Путина - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Песков объяснил, почему не считает Украину самостоятельной
"Лжец. В 2014 году произошел насильственный захват власти у демократически избранного правительства Януковича вооруженной толпой при поддержке Вашингтона и ЕС. Порошенко пришел к власти в результате переворота. Вот где правда, а Киев извергает ложь", — выразила мнение Susan Morris.
"Товарищ, скажите своему глупому киевскому правительству, чтобы оно не убивало народ в Луганске и Донецке. Выполняйте Минские договоренности, забудьте про Крым", — добавил Lord_wagner.
"Построение государства — непростая задача в наши дни, но просто прекратите все эти безумные и репрессивные меры против всего русского в вашей стране, против ваших собственных сограждан, которые придерживаются разных взглядов. На Украине большая трагедия", — подытожили пользователи.
Накануне Путин заявил, что считает русский и украинский народы единым целым, хотя Киев давно проявляет недружественное отношение. Комментируя слова российского лидера, глава МИД Украины Дмитрий Кулеба заявил, что украинцы и русские — два разных народа, и возложил ответственность за ухудшение отношений на Москву.
Британский эсминец Defender в порту Одессы - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
"Украине мы ничего не должны": британцы призвали не провоцировать Россию
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала