Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В ФСВТС рассказали о контрмерах на санкции США на оружейном рынке

Глава ФСВТС заявил, что Россия выработала систему контрмер против давления США на рынке оружия

© РИА Новости / Михаил Воскресенский / Перейти в фотобанкЗаместитель генерального директора госкорпорации "Ростех" Дмитрий Шугаев
Заместитель генерального директора госкорпорации Ростех Дмитрий Шугаев - РИА Новости, 1920, 28.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 июн - РИА Новости. Россия выработала систему контрмер против санкций США и их союзников для защиты собственной оружейной продукции на мировом рынке и её иностранных заказчиков, заявил в понедельник РИА Новости директор Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству (ФСВТС) России Дмитрий Шугаев по итогам завершившегося в Санкт Петербурге Международного военно-морского салона.
"Мы выработали серьезную систему мер по противодействию санкционному давлению со стороны США и их союзников, которая защищает как российских производителей продукции военного назначения, так и наших иностранных партнёров", - сказал Шугаев.
"Поэтому уверенно могу сказать, несмотря на неприкрытые и грубые попытки США нарушить суверенные права независимых государств на обеспечение собственной безопасности, наша система ВТС действует с высокой эффективностью", - добавил глава ФСВТС России.
Он напомнил, что Россия в последние годы уверенно занимает одно из лидирующих мест в мире по объемам продажи оружия. Объем ежегодного экспорта российской продукции военного назначения сохраняется в последние годы на уровне около 15 миллиардов долларов.
Атомная подводная лодка Белгород во время спуска на воду на АО Производственное объединение Севмаш в Северодвинске - РИА Новости, 1920, 27.06.2021
В Британии боятся российского оружия, способного уничтожить целый город
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала