Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

 

 

Виктор Дробыш 

— о кайфе в Швейцарии и деревенском отдыхе в Италии

Ольга Цынская

Композитор и музыкальный продюсер Виктор Дробыш тратит почти все деньги на путешествия. В интервью РИА Новости он рассказал о романтическом свидании с женой в Венской опере и о том, как чуть не погиб у берегов Кубы. А также почему в Италии чувствует себя как в детстве и где отпразднует свой 55-й юбилей.

Считаю, что самое приятное в жизни — путешествия.

Все основные доходы трачу на поездки и денег на это не жалею. Новый год встретил в Дубае, а потом улетел на Мальдивские острова. Весной была Черногория. Очень надеюсь, что летом снова куда-нибудь отправлюсь.

Композитор и продюсер Виктор Дробыш
Композитор и продюсер Виктор Дробыш

С удовольствием поехал бы в Швейцарию. 

На мой взгляд, это самое прекрасное место на планете. Кататься в горах на велосипеде и не видеть почти никого, кроме коров, — такой кайф! Именно поэтому каждый год стараюсь проводить там пару-тройку недель.

Композитор и продюсер Виктор Дробыш
Виктор Дробыш на рыбалке

По Италии скучаю, пожалуй, больше всего.

В этой стране я себя чувствую так же, как когда-то в детстве летом в деревне. Там можно заняться чем угодно: кататься на велосипеде, плавать, играть в волейбол. Да еще и множество разных музеев! 

Я много гастролировал и объездил всю нашу страну.

Трудно найти на карте России город, где бы я не побывал. Видел гейзеры, базы подводных лодок под Мурманском. Благодаря пандемии коронавируса, как бы это грустно ни звучало, у нас наконец занялись туристической инфраструктурой, которой практически не было. Сейчас все больше локаций, где не только красота и мощь природы, но и отдых комфортный.

Пока границы закрыты, Алтай, например, вполне может заменить горные районы Швейцарии.

Поверьте, впечатлений получите не меньше. Или Золотое кольцо России. И от Москвы недалеко, и добираться удобно, и денег много не нужно. Каждый город — шедевр!

Композитор и продюсер Виктор Дробыш
Композитор и продюсер Виктор Дробыш

Я не совсем романтик, а скорее твердолобый человек.

Правда, сделал как-то жене такой сюрприз. Велел собрать вещи и обязательно захватить красивое платье — завтра мы отправляемся в путешествие. Пытался до последнего держать интригу, но в аэропорту она все-таки поняла, что мы летим в Вену. Вообще, шикарно все получилось. Жили в фешенебельном отеле, ходили в Венскую оперу. Но с такими сюрпризами сложно, у нас дети, и все передвижения необходимо планировать заранее.

Композитор и продюсер Виктор Дробыш
Виктор Дробыш с женой

Однажды с друзьями, посмотрев футбольный матч в Майами, мы решили ночью на яхте отправиться на Кубу.

Чтобы хоть краем глаза все-таки увидеть чудо революции, пока все это не перешло в капиталистическую систему.

Композитор и продюсер Виктор Дробыш
Виктор Дробыш на отдыхе

Капитан судна был очень опытный, но мы попали в такой шторм, что никак не могли причалить к острову.

Жутко болтало на волнах, темень непроглядная, хоть глаз выколи! В какой-то момент мы даже подумали, что это наше последнее приключение. К счастью, под утро стихия поутихла, рассвело и мы зашли в порт. Именно тогда я понял, что нужно все-таки бережнее к себе относиться и прежде всего из-за ответственности перед детьми.

Композитор и продюсер Виктор Дробыш
Композитор и продюсер Виктор Дробыш

Двадцать седьмого июня у меня юбилей. И 55-летие я решил отпраздновать тоже в путешествии. В Липецке в эти дни пройдет рок-фестиваль, а я — его руководитель. Надеюсь, это будет самое мощное рок-событие года и самый запоминающийся праздник для меня.

Я считаю, нет ничего круче, чем отметить день рождения в компании прекрасных артистов, с хорошей музыкой, в классном городе и на острове, который мы привели в порядок специально для фестиваля. 

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала