Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

В Москве не будут требовать QR-код в аптеках и продуктовых магазинах

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкМолодой человек в защитной маске сканирует QR-код с помощью смартфона на входе в магазин
Молодой человек в защитной маске сканирует QR-код с помощью смартфона на входе в магазин - РИА Новости, 1920, 24.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 июн - РИА Новости. Доступ по QR-кодам в Москве с 28 июня не будет распространяться на продуктовые магазины и аптеки, сообщает оперативный штаб по мониторингу ситуации с коронавирусом в столице.
"Действующий указ мэра Москвы № 35-УМ от 22 июня 2021 года не распространяет свое действие на продуктовые магазины и аптеки", - говорится в сообщении.
Ранее мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что ситуация с коронавирусом в городе остаётся сложной, с 28 июня все заведения общественного питания Москвы должны стать "свободными от коронавируса" - доступ к ним будут иметь вакцинировавшиеся от коронавируса или переболевшие им, или люди, у которых есть отрицательный ПЦР- тест. Подтверждать такой статус посетители должны с помощью специального QR-кода, который можно получить на сайте mos.ru или на госуслугах.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала